На правах рекламы:

психоневрологический диспансер справка для работы

В Культурном центре имени Любови Орловой презентовали книгу о жизни великой актрисы и известного режиссера

Вечер, проведенный в Культурном центре имени Любови Орловой в Звенигороде, был посвящен великой актрисе. Главной гостьей мероприятия стала жена внука кинорежиссера Григория Васильевича Александрова Людмила Владимировна Александрова. В настоящее время с мужем и двумя детьми она живет во Франции. Людмила Владимировна окончила МГУ по специальности «математическая логика» и парижский институт астрологии и психологии AGAPE. Автор теорий и методик по структуризации и развитию сознания и личности, достижению целей и гармонии с собой, со своим партнером и с окружающим миром. Получила признание как психолог-имиджмейкер. Автор и ведущая серии передач на Би-Би-Си.

Творческий вечер стал по-настоящему интригующим и увлекательным. Все собравшиеся на нем были истинными почитателями великой актрисы Любови Петровны Орловой, поклонниками ее таланта. Началась встреча с презентации книги Людмилы Александровой «Под Созвездием Любви: Григорий Александров — Любовь Орлова». В ней рассказывается о жизни и творчестве великого кинорежиссера и талантливой актрисе, которая была и остается любимицей миллионов зрителей. Людмила Владимировна призналась присутствующим: «Я чувствую огромную честь и гордость за то, что принадлежу к именно этим знаниям и этой семье». Книга основана на семейном архиве и дневниках Григория Александрова. В ней автор не остановилась на обычном описании биографии звездной пары. Она попыталась раскрыть тайну феноменального успеха и их отношений. Отношений, при которых самые близкие люди и на публике, и наедине обращались друг к другу по имени отчеству. По словам автора, «узнать секрет таких уникальных взаимоотношений сегодня актуально как никогда. В наше время, когда жестокости и агрессии становится все больше, нам просто необходимо обладать знаниями любви, сочувствия, гармонии, всепрощения».

Людмила Владимировна привезла семейные фотографии Александровых и несколько вещей, которые когда-то принадлежали Любови Орловой: четыре гребня, перчатку и фотографию Любови Петровны с ее родителями. Скоро эти предметы смогут увидеть все желающие — раритеты займут почетное место среди экспонатов музея великой актрисы.

 
  Главная Об авторе Обратная связь Книга гостей Ресурсы

© 2006—2017 Любовь Орлова.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.


Яндекс.Метрика