Главная страница Новости и события
Она...
Биография Орловой
Досье актрисы
Личная жизнь
Круг общения Партнеры по фильмам Даты жизни и творчества Кино и театр Цитаты Фильмы об Орловой Медиа Публикации Интересные факты Мысли об Орловой Память Магазин Статьи

На правах рекламы:

Напольные и настенные конвекторы водяного отопления - купить на сайте evromash.ru.

• Самая детальная информация Ремонт обогревателей цена у нас.

Инфракрасное отопление для балкона и лоджии

Инфракрасные обогреватели для балкона

Бытовые инфракрасные обогреватели - особенности выбора Подробнее: https://teplitca.kiev.ua/a216072-bytovye-infrakrasnye-obogrevateli.html

Выбирая систему обогрева балкона или лоджии потребуется хороший обогреватель локального нагрева. Очень удачный вариант, приобрести инфракрасный обогреватель, который позволит сэкономить семейный бюджет и обеспечит уютную атмосферу. Но возникает вопрос - где купить инфракрасный обогреватель и как правильно выбрать. Ездить по магазинам в холодную и сырую погоду совершенно не хочется, поэтому лучший вариант – купить обогреватель в интернет-магазине. Здесь вас и проконсультируют и посоветуют выбрать лучший вариант, а доставку сделают куда и когда вам удобно. Так же можно самому разобраться какой обогреватель вам больше подойдёт.

Пленочный обогреватель

Распространенный вариант отопления, основывается на инфракрасном излучении и представляет собой термомат (термопленку). Инфракрасную пленку можно укладывать на поверхность под различные отделочные материалы: гипсокартон с последующей отделкой, керамическую плитку, ламинат и другие термоустойчивые покрытия. Размещать систему пленочного обогрева можно на любых ровных поверхностях (стены, пол, потолок) с последующим декорированием облицовочными материалами. Пленка имеет несложный монтаж. При укладке необходимо проявлять осторожность в обращении с дорожками нагревателя и контактами.

Инфракрасные панели

Инфракрасные панели предназначены для размещения на стенах и потолке, могут, помимо своей основной функции обогрева, являться самостоятельными элементами интерьера. Подразделяются на навесные панели и панели встроенного типа. Панели можно закрывать отделочными материалами для сохранения общего стиля оформления балкона. Оборудование несложно в монтаже и в эксплуатации, экономит полезное пространство, имеет продолжительный срок службы.

Преимущества

Инфракрасные системы отопления - надежны и эффективны. Основные преимущества:

• Отсутствие шума;

• отсутствие вреда для организма человека;

• положительное влияние инфракрасного излучения на растения и здоровье человека;

• высокий коэффициент полезного действия, направленность тепловых масс, экономичный расход тепла;

• несложный монтаж и легкий уход;

• быстрый и равномерный обогрев помещения;

• эффективность системы в помещениях с плохим утеплением;

• возможность организации зонального отопления;

• экологичность (не сжигает кислород).

• могут обогревать самые различные помещения, садики, офисы, производственные помещения, теплицы, коровники.

Основное достоинство в том, что инфракрасный обогреватель способен создать комфортную температурную среду в холодное время года. Для исключения перегрева или излишнего охлаждения помещения, а также для экономии электроэнергии, применяется терморегулятор - устройство для управления и поддержания заданных параметров температуры в системах отопления.

При оборудовании балкона системой инфракрасного обогрева - пленка, панели встроенного типа, нельзя забивать в них гвозди и дюбеля.

В отличие от других отопительных систем, инфракрасное отопление потребляет меньшее количество электроэнергии. Для установки систем не требуется проектная документация и согласование в соответствующих инстанциях.

 
  Главная Об авторе Обратная связь Книга гостей Ресурсы

© 2006—2019 Любовь Орлова.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.


Яндекс.Метрика