Игровой автомат «Queen of Nile 2»

Бытует мнение что древнеегипетская царица Клеопатра, до сих пор являет собой образец красоты и женственности. Всемирно известная игровая компания Аристократ умело воспользовалась образом влиятельной Царицы и воплотила её персону в интереснейшем и захватывающем игровом слоте «Царица Нила 2». Эмулятор наполнен множеством бонусных режимов, Диким символом и Скаттером, множеством денежных призов, находящихся на пяти игровых барабанах и двадцати пяти активных линиях, на которые делаются ставки. Всем удачливым игрокам клуба site2.777gmslot.co эмулятор дарит раунд бесплатных вращений, а также риск игру на умножение.

Открывая и знакомясь с тайнами Египта геймеру предстоит встретиться с Диким анимированным символом – портретом царицы Клеопатры. При выпадении за спин сразу нескольких символов Царицы игрок получает умножение ставки от десяти до трёх тысяч раз. Также как и любой Дикий символ, он даёт возможность игроку менять любые символы для составления наиболее выгодных комбинаций. За символ Скаттера отвечает Египетская пирамида. При выпадении на барабанах от трёх и более Символов Разброса, игрок получает раунд бесплатных вращений. Следует отметить - раунд фриспинов оснащён дополнительной функцией, которая предлагает выбрать одну из четырёх игр. Первая из которых состоит из пяти фриспинов со множителем десять, другая, предлагает геймеру десять игр с увеличением денежных средств в пять раз, третья игра, состоящая из пятнадцати игр, увеличивает счёт игрока в три раза, ну и наконец последний гейм - двадцать фриспинов с увеличением в два раза.

Остальные игровые символы соответствуют древнеегипетской тематике, это Золотой жук скарабей, при выпадении на любых активированных игровых линиях сразу пяти символов игрок получает денежный бонус в размере восьми сот игровых монет. Символ золотой маски принесёт удачливому игроку полторы тысячи монет. Остальные коэффициенты выплат можно посмотреть в специальной таблице.

Любая удачно выпавшая комбинация моментально активирует кнопку Gamble, которая даёт возможность игроку проверить свою интуицию в риск-игре на умножение. Рисковать, так по крупному, игроку предоставляется шанс угадать не только цвет карты, но и масть карты, это неопровержимая возможность увеличивает все средства игрока в четыре раза. При менее удачном повороте событий, при угадывании только масти карты, игрока ждёт двойное увеличение суммы. Но стоить помнить, что при полном фиаско - счёт игрока полностью обнуляется и игра заканчивается.

Игровой автомат «Queen of Nile 2»

 
  Главная Об авторе Обратная связь Книга гостей Ресурсы

© 2006—2017 Любовь Орлова.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.


Яндекс.Метрика