Главная страница Новости и события
Она...
Биография Орловой
Досье актрисы
Личная жизнь
Круг общения Партнеры по фильмам Даты жизни и творчества Кино и театр Цитаты Фильмы об Орловой Медиа Публикации Интересные факты Мысли об Орловой Память Магазин Статьи

«Aloha Cluster Pays» — Вулкан игровые автоматы на деньги с выводом

В игровом автомате «Aloha Cluster Pays» много необычных особенностей, которые широко используются для того, чтобы привносить в игру новые интересные и полноценные элементы, которых не было в других играх. В данном случае здесь даже само игровое поле очень необычное — тут шесть игровых барабанов, на каждом из которых находятся по пять игровых символов. Специальных последовательностей для того, чтобы размещать свои ставки, тут нет. Действует в игре для формирования выигрышных последовательностей простое кластерное правило — если символы одинаковые и примыкают друг к другу по вертикали или горизонтали, то они создают кластерную последовательность. Если в такую последовательность входит девять или больше символов одного типа, игрок получает выигрыш. Запускайте вулкан игровые автоматы на деньги с выводом и испытайте свою удачу в режиме онлайн.

В качестве игровых символов в слоте «Aloha Cluster Pays» используются изображения ананаса, кокоса, большой голубой раковины-жемчужницы и большой розовой орхидеи с Гавайских островов. Также в игре действует три рисунка тотемов — в виде одинарных, а также в виде двойных игровых символов (они занимают два рисунка по вертикали каждый). Для двойных символов действует правило, согласно которому они в выигрышных комбинациях будут засчитываться, как два символа, а не один. Маленькие символы тотемов, одинарные, могут появиться на барабанах только во время бонусных игр и игры, возникающие при появлении случайных прилипающих выигрышных символов. Они бывают зеленым, красным и синим. Во время вращений случайным образом может быть активирован бонус прилипания символов. Те символы, которые составили только что выигрышную комбинацию, остаются на барабанах, а все остальные изменяются, если снова повторяется новая выигрышная комбинация — то все повторяется еще один ре-спин.

Почтовая марка с изображением отдыха на острове Алоха является бонусным символом — если она появляется в количестве от трех до шести символов одновременно, то дает игроку клуба Вулкан от девяти до двенадцати бесплатных вращений, а если во время фри-спинов, появляются такие символы — то от одного до четырех дополнительных фри-спинов к тем, которые уже были. Также во время фри-спинов менее ценные символы могут выпадать, чтобы дать шанс во время ре-спина попасть на их место более дорогим, чтобы увеличить выигрыши.

Игра на аппарате «Aloha Cluster Pays» очень богата подробностями, правилами, возможностями — и потому воспринимается, как настоящее приключение. Выигрыши приходят достаточно часто, игрок клуба Вулкан может быть вполне доволен своими достижениями и вряд ли кто-то не будет рад этому замечательному автомату.

Выбирайте лучшие Вулкан игровые автоматы на деньги с выводом — это гарантия выигрыша и отличного настоения.

«Aloha Cluster Pays» — Вулкан игровые автоматы на деньги с выводом

 
  Главная Об авторе Обратная связь Книга гостей Ресурсы

© 2006—2020 Любовь Орлова.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.


Яндекс.Метрика