Выбираем аксессуары для невесты

Чтобы добавить яркости образу невесты, используют самые разные аксессуары. Это могут быть диадемы, фата, ободки, шляпы. Однако, прежде чем перейти к подбору аксессуара, необходимо выбрать стиль прически и, главное, платье. Только после этого можно приступать к выбору украшений.

Создать красивый, яркий образ, могут помочь свадебная диадема и фата, как совместно, так и по отдельности. Вариантов комплектации очень много, но все же, чтобы почувствовать себя настоящей принцессой, необходимо правильно подобрать дополнительные аксессуары, среди которых диадема, фата и подвязка. Это основные аксессуары, без которых образ невесты выглядит незавершенным.

Выбор диадемы по форме лица

Самый лучший способ выбора диадемы — подбор ее по форме лица.

1. Круглолицым прекрасно подходит высокая диадема, которая имеет «пики».

2. Для девушек с удлиненной формой лица идеально подходит ободок. Им можно надеть и диадему, но только к ее выбору стоит подходить с осторожностью. Если на аксессуаре будут «пики», то лицо станет визуально еще сильнее вытянутым.

3. Невестам с овальным лицом стоит обратить внимание на аксессуары с ровной толщиной, без каких-либо возвышенностей, сужений.

Выбор фаты

Помимо диадем, невеста может надеть фату. Эти украшения могут носиться как вместе, так и раздельно. Однако, как и диадему, фату необходимо уметь правильно подбирать.

Первое, на что стоит обратить внимание — длина аксессуара. Она может быть:

• сверхдлинной. Данный вариант прекрасно подходит к платьям со шлейфом;
• длинная. Этот вариант идеально подходит для венчания. Однако, при выборе данного варианта, следует смотреть, чтобы фата не была слишком густой, иначе она закроет платье;
• средняя. Средней считается аксессуар, длиной до бедер. Этот вариант прекрасно смотрится на высоких девушках;
• короткая фата, длиной до талии — это хороший вариант для тех, кто среднего и низкого роста. Если такой тип наденет высокая невеста, то она станет зрительно еще выше.

Второе, на что следует обратить внимание при выборе фаты — ее окантовка. Лучше всего этот момент подбирать под платье. Основной принцип подбора заключается в том, что юбка и фата должны иметь одинаковую окантовку. Однако, есть и другие варианты.

• фата может быть вообще без окантовки. Этот вариант подходит к платьям из тюли с пышной юбкой;
• аксессуар, отделанный тонкой атласной лентой. Данный вариант хорошо смотрится с платьями из атласной ткани или тафты;
• изделие с бисером. Эти украшения подходят к платьям, которые имеют какие-то вышивки бисером, украшены им.

В последнее время, помимо фаты и диадемы, невесты стали все чаще надевать на свадьбу подвязку. Этот аксессуар жених снимает с невесты сразу же после того, как она бросает букет незамужним девушкам, и изящная подвязка невесты летит в толпу холостяков, а тот, кто ее поймает, в ближайшее время женится. Чтобы все традиции были соблюдены, следует правильно подходить к выбору этого аксессуара, ведь его увидят все гости.

Студия свадебного и вечернего платья VICTORIA SPIRINA предлагает вам красивую фату на свадьбу по доступной цене. Длинная фата с кружевом создает особенное настроение у молодых и гостей. Таинственность, нежность, загадка – все это продемонстрирует правильный аксессуар.

 
  Главная Об авторе Обратная связь Книга гостей Ресурсы

© 2006—2017 Любовь Орлова.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.


Яндекс.Метрика