Приметы при выборе обручального кольца

Подход к выбору свадебных колец является самым важным для молодоженов. Бракосочетание невозможно без хорошо подобранных моделей для жениха и невесты, поэтому важно не ошибиться при выборе украшения, которое является знаком любви и единства. Многие пары обращают внимание на платиновые обручальные кольца. Ведь именно они, по мнению астрологов и психологов, наделены энергией стабильности и крепкого брака. Платина — чистый металл, который дарит украшению долговечность и красоту. Так и брак с платиновым украшением ассоциируется как долгий и счастливый. А само изделие смотрится очень достойно и статусно.

Приметы, которые связаны с выбором украшений, символизирующих брак

1. Родители, которые передали свои украшения детям, должны отпраздновать серебряную свадьбу. Тогда брак молодоженов возможен с надеванием реликвий семьи;

2. Изделия от бабушки и дедушки аналогичным образом используются, если они провели вместе 50 лет со свадьбы;

3. Обручальное кольцо никто не может мерять, только будущие жених и невеста;

4. Из спокон веков считали, что украшение должно быть гладким, без наличия гравировок, кратеров. В этом случае жизнь будет простой и дружной, а любовь крепкой;

5. Нужно относиться к украшениям с уважением и трепетом. Потерянное или испорченное кольцо приносит несчастье в семейный брак.

Свадебные украшения в столице Украины

Столица нашей страны изо дня в день встречает все новые и новые пары, которые проводят свадьбы. В нашей ювелирной мастерской вы имеете возможность выбрать для себя и своей второй половины достойный вариант украшения на самое важное событие в жизни — бракосочетание. Но следует учитывать приметы, которые гласят, что такие украшения — это проводник в мир семейного счастья и его покупка приносит ответственность в жизнь новобрачной пары. Одна из примет говорит: если камень из изделия выпал в день помолвки, то молодоженам нужно хорошо продумать планирование свадьбы. Поспешное решение в судьбе молодоженов приведет к быстрому распаду союза.

Покупка с камнем должна проводиться грамотно:

1. Молодые люди могут приобрести украшение с небольшим камнем из тонкого золота. Аккуратное изделие будет органично вписываться под социальное положение пары;

2. Любящие друг друга люди старшего возраста должны выбирать изделие более массивной формы с инкрустацией большего камня. Серьезный настрой партнеров и достаток позволяет приобрести платиновые украшения с бриллиантами. Такое изделие — пример хороших отношений и взаимоуважения друг к другу.

Обручальные кольца в Киеве – при их выборе приметы существуют совсем не зря. Они ассоциируются с солнцем, которое восходит над молодоженами, решившими создать брак. Желаем вам семейного благополучия и правильного выбора именно своего изделия, с которым вы будете счастливы!

 
  Главная Об авторе Обратная связь Книга гостей Ресурсы

© 2006—2017 Любовь Орлова.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.


Яндекс.Метрика