Покупаем Bitcoin картой Visa и MasterCard с помощью обменных сервисов

Как и любая другая область, в которой мы работаем, виртуальная сеть магазинов, бирж, инвестфондов и прочих новообразований, потребовала собственную систему финансов, адаптированную для работы с электронными денежными потоками. Пальму первенства в этом деле получили платежные системы с виртуальными «кошельками» - счетами, на которых клиент может хранить средства, расплачиваться ими или получать деньги в качестве переводов, гонораров, оплаты за приобретенный товар и т.п.

Bitcoin: криптовалюта свободного взлета

В начале октября 2008 года впервые был опубликован курс Bitcoin: 1 доллар США был эквивалентен 1,309 ВТС и тогда же проведены торги на валютной бирже New Liberty Standard. Многим известны и обстоятельства первой сделки с биткоином. В совсем недалеком прошлом, а именно в 2010 году за 10000 монет была куплена пицца, стоимость которой не превышала 30$. Прошло совсем немного времени, и криптовалюта приобрела золотой, а то и платиновый блеск, преодолев барьер в 1000$ за одну монетку.

Привлекательность этих денег обусловлена в большей части стабильностью и независимостью Биткойн от колебаний резервных фиатных валют. Ему не страшны кризисы и обвалы курсов, инфляция, изъятия или блокировки со стороны банковских, государственных и коммерческих структур. На сегодняшний день спрос на криптовалюту проявляется со стороны коммерческих предприятий и государственных финансовых структур Индии, Канады, Японии, Южной Кореи, и, конечно же, Китая.

Чтобы получить желанные монеты в свой кошелек, можно освоить один или несколько из приведенных ниже способов:

  • добыча блокчейнов с помощью мощного компьютера - майнинг;
  • оплата услуг или выполненной работы;
  • поощрительная раздача ВТС в играх, библиотеках и т.п.;
  • продажа оборудования для аппаратной добычи монет;
  • биржевые торги с использованием Биткойн.

Простейшим способом является использование средств с банковской карты Visa/MasterCard для обмена их на криптомонеты.

Привлечение сторонних обменников для покупки Биткойн

По отзывам многих активных абонентов платежных систем, использование возможностей независимых пунктов обмена для покупки Биткойн может быть выгоднее, чем пополнение кошелька с применением инструментов ЭПС. Для этого необходимы: надежный сервис обмена, зарегистрированный аккаунт в платежной системе Биткойн и гривневая банковская карта, оформленная в одном из банков-эмитентов. Если с кошельком и картой все довольно просто, то к поиску обменника необходимо привлечь информационно-аналитический сайт, ведущий сбор данных, их систематизацию и безвозмездную передачу массива сведений заинтересованным в нем пользователям.

На странице сайта-анализатора https://www.bestchange.ru/visa-mastercard-uah-to-bitcoin.html вы сможете выбрать надежный обменник и купить Bitcoin гривневой картой Visa и MasterCard, изучив рейтинговую таблицу с оценочными параметрами обменных пунктов. Желающим пополнить свой багаж знаний аналитический сервис предлагает обзорные статьи о работе ЭПС, бирж, интернет-банкингов и других представителей электронных финансов.

Посетители оценят комплексный подход создателей рейтингового агентства к обеспечению эффективной и удобной работы с помощью функциональных вспомогательных сервисов, таких как «Калькулятор», «Оповещение», «Статистика», «Двойной обмен». Обратите внимание на пиктограммы, снабженные выпадающими подсказками, которые информируют о взимании дополнительных комиссионных сборов (%), режиме работы обменника (М - ручной).

Тем, кто извлекает выгоду из работы в интернет-пространстве, будет интересна программа-партнерка листингового ресурса, с которой можно ознакомиться на странице https://www.bestchange.ru/partner/. Пройдя регистрацию, партнеры получают рекламные материалы, за размещение которых в соцсетях, блогах, коммерческих интернет-площадках и привлечение новых клиентов, популяризацию сайта, им выплачивается соответствующее вознаграждение. Подробно возможности партнерской программы освещены в обзорном видеоролике.

Достоверность информации обеспечивается тщательным отбором обменников на этапе включения их в ротацию по репутации и ряду экономических критериев.

 
  Главная Об авторе Обратная связь Книга гостей Ресурсы

© 2006—2017 Любовь Орлова.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.


Яндекс.Метрика