KAMELOT собираются записывать новый альбом этим летом

Американо-норвежские металеры KAMELOT поместили следующее сообщение на своем официальном сайте:

"Продолжается работа над нашим первым DVD, который называется 'One Cold Winter's Night'. Выход DVD запланирован приблизительно на осень-зиму и точно порадует всех фанатов. Потрясающий концерт в Осло включает в себя появление специальных гостей Simone Simons (EPICA), Sascha Paeth и Snowy Shaw, плюс многое другое!"

Гитарист Thomas Youngblood заявил следующее о новом альбоме группы: "Мы сейчас по полной программе работаем над записью следующего альбома. У нас куча идей, и они приводят нас в полный восторг! Надеемся попасть в Германию этим летом, чтобы записать новый альбом, и еще разок пригласим Sascha Paeth и Miro для работы над песнями".

Предыдущий альбом группы, "The Black Halo", вышел в марте 2005 года на лейбле SPV Records. Его спродюсировали Sascha Paeth и Miro в немецкой студии Pathway, а в качестве гостей засветились Shagrath (DIMMU BORGIR), Jens Johansson (STRATOVARIUS), Simone Simons, Mari (MASQUERAID) и многие другие.

Новый альбом GARY MOORE выйдет в мае

Новый студийный альбом легендарного гитариста GARY MOORE "Old New Ballads Blues" выйдет 2 мая на Eagle Records (в Великобритании - 24 апреля). Альбом содержит пять новых песен, включая быструю "Ain't Nobody", душещипательную балладу "Gonna Rain Today", композицию с элементами кантри "No Reason to Cry" и инструментальный трек "Cut it Out", а также перезаписанные Муром классическую "Midnight Blues" с альбома "Still Got The Blues", разошедшегося в 1990-м г. многомиллионными тиражами; кавер-версию песни OTIS RUSH "All Your Love", сподвигшей Мура встать на блюзовую стезю, после того, как он впервые услышал ее на альбоме BLUESBREAKERS "Beano" (1966); а также интерпретации треков WILLIE DIXON "You Know My Love" и ELMORE JAMES "Done Somebody Wrong".

Как ранее сообщалось, Гари Мур в настоящее время работает над DVD "Gary Moore and Friends, One Night in Dublin, A Tribute to Phil Lynott", который выйдет в Европе 27 марта на Eagle Vision. DVD содержит сет, cыгранный Муром и специально приглашенными гостями в рамках трибьют-концерта "The Boy Is Back in Town", посвященного покойному Phil'у Lynott'у (THIN LIZZY) playcasino-vulcan.com/igrat_na_dengi/ и прошедшего в Point Theatre (Дублин) в августе 2005 г.

Трек-лист "Gary Moore and Friends, One Night in Dublin, A Tribute to Phil Lynott" выглядит так:


  1. Walkin' by Myself
  2. Jailbreak
  3. Don't Believe a Word
  4. Emerald (with Brian Robertson)
  5. Still in Love with You (with Brian Robertson)
  6. Black Rose (with Scott Gorham)
  7. Cowboy Song (with Scott Gorham)
  8. Boys are Back in Town (with Scott Gorham)
  9. Whisky in the Jar (with Eric Bell)
  10. Old Town/Parisienne Walkways

 
  Главная Об авторе Обратная связь Книга гостей Ресурсы

© 2006—2017 Любовь Орлова.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.


Яндекс.Метрика