Лошадка-качалка — игрушка, что прошла испытание временем

Детки очень быстро растут, развиваются, учатся. И на каждом очередном этапе им очень помогают любимые игрушки. Все родители прекрасно знают, что игрушки – это далеко не только лишь развлечение. Именно игрушки способствуют хорошему эмоциональному состоянию, а также они нужны для полноценного всестороннего развития и даже обучения. Конечно, хорошо, когда игрушек у ребёнка много, но главное всё же – это не количество, а качество игрушек. Выбирать их следует исходя из возраста ребёнка, а также ориентируясь и на другие критерии. Также родителям не стоит забывать о том, что развитие включает в себя много аспектов. Это развитие всевозможных умений, навыков, физическое развитие и умственное. Маленькие дети учатся и развиваются, узнавая окружающий мир, пытаясь что-то сделать самостоятельно. И в большой мере в этом им помогают именно игрушки.

Есть такие игрушки, которые уже прошли испытание временем и прочно заняли свою нишу. К таким относятся всем хорошо знакомые лошадки качалки. Традиционно каждый малыш мечтает о ней. Почему-то именно эти незамысловатые лошадки вызывают у детишек море эмоций и радости. Каждый кроха хочет, чтобы дома у него была такая чудесная игрушка. Говорят, что первые такие качалки появились ещё в древней Греции. Привычный же для нас вид они обрели примерно в 18 веке. На рубеже 19-20 веков эта игрушка пережила пик своей популярности. И вот сейчас снова она невероятно популярна среди детей. Конечно, если когда-то давно обладателями игрушечных лошадок были лишь дети из состоятельных семей, то теперь эта игрушка доступна каждому. Конечно, она несколько видоизменилась, была усовершенствована. Сейчас таких лошадок много разных видов, остаётся лишь выбрать, какую именно приобрести для своего малыша. Нынешние качалки изготавливают из дерева и пластика. Большинство моделей ещё и плюшевые вдобавок, что делает их не только реалистичными, но и более удобными. Самая распространённая современная модель – это чудесная плюшевая лошадка с мягкими гривой и хвостиком, в красивой сбруе, оснащённая дополнительными эффектами. Чтобы активировать эффекты, надо просто нажать на кнопочку, которая, как правило, спрятана в ушке. Тогда лошадка начнёт издавать разные звуки (цоканье копыт, ржание) и даже шевелить хвостом и ртом. Такая игрушка – сплошное удовольствие для ребёнка, ведь она как живая.

Лошадка качалка, купить которую вы сможете в интернет магазине goodtoys.com.ua – невероятная игрушка. С ней весело и интересно, а ещё катание на ней развивает координацию и укрепляет вестибулярный аппарат. Для самых маленьких деток существуют и другие варианты качалок. Необязательно сделаны они в виде лошадок, это вполне могут быть и другие зверюшки – кошечка, барашек, тигр или кто-то ещё. Отличаться они будут тем, что они невысокие, малыш сможет легко забираться на качалку и слазить с неё сам. Кроме того, он не выпадет, так как сиденье глубокое, спинка высокая, словом, все условия для безопасности ребёнка от года.

Любая лошадка качалка вызывает непременно самые тёплые эмоции у деток, и они с удовольствием не только качаются, но и просто играют со своими лошадками.

Так же для активного времяпрепровождения дома можно порекомендовать приобрести прыгун. Прыгун – это такая игрушка из прочной резины, сделанная в виде либо мяча, либо какого-то животного, например, той же самой лошадки. Малыш должен прыгать на нём, отталкиваясь ножками, а чтобы не упасть, обязательно держаться за игрушку ручками. Отличный способ укрепить мышцы ног и улучшить координацию.

Эти игрушки, а также многие другие вы можете приобрести в интернет магазине goodtoys.com.ua. Здесь есть игрушки для любого возраста и на любой вкус. Кроме того, здесь можно купить не только игрушки, но и другие товары для детей, например, детские светильники, мебель, бассейны, детский транспорт, палатки и многое другое. Словом, всё, что надо для того, чтобы быт и досуг вашего ребёнка были комфортными, весёлыми, интересными, познавательными.

 
  Главная Об авторе Обратная связь Книга гостей Ресурсы

© 2006—2017 Любовь Орлова.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.


Яндекс.Метрика