Главная страница Новости и события
Она...
Биография Орловой
Досье актрисы
Личная жизнь
Круг общения Партнеры по фильмам Даты жизни и творчества Кино и театр Цитаты Фильмы об Орловой Медиа Публикации Интересные факты Мысли об Орловой Память Магазин Статьи

Какую теплоизоляцию приобрести: обзор эффективных строительных материалов для теплоизоляции

Признайте, приятно возвращаться в квартиру, где всегда тепло и уютно. Но для того, чтобы создать идеальную среду, мало просто декорировать и оформить дом, следует еще в процессе возведения побеспокоиться об утеплении пола. Давайте выясним, как не потеряться среди многообразия материалов и какую теплоизоляцию купить для вашего полового покрытия.

Керамзит

Сделан из пучинистой глины с огромным количеством отверстий. С помощью негладкой текстуры обеспечивает минимальную теплопроводность в том числе и в районах с суровым климатом. Не воспламеняется, не опасается проникновения воды и примечателен низкой ценой. Из недостатков: керамзит нуждается в дополнительном соединении земли.

Минвата

В составе материала расплавленные шлак, горные породы и стекло. Плюсов у минваты хватает: она не деформируется, устойчива к возгоранию и экологична. К тому же этому утеплителю не страшны грызуны и грибок. Но без дополнительной водоизоляции вероятно образование дорожек холода и собрание влаги.

Сшитый пенополиэтилен

Изготавливается из сополимеров и полиэтилена. Помимо строительства еще применяется в судо- и автомобилестроении. Решив купить пенополиэтилен , вы убедитесь в выдающихся теплоизоляционных характеристиках и способности к звукоизоляции. Материал экологичен, надежен и будет служить вам больше 80 лет.

Полистиролбетон

Производится из смеси цемента и кварцевого песка с добавлением пенопласта. Вследствие невысокой плотности материала давление на основание дома практически не чувствуется. Выравнивает поверхность пола, образовывая прекрасную теплоизоляцию. Однако при монтаже будьте осторожны - полистиролбетонные блоки слишком хрупкие.

 
  Главная Об авторе Обратная связь Книга гостей Ресурсы

© 2006—2019 Любовь Орлова.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.


Яндекс.Метрика