Главная страница Новости и события
Она...
Биография Орловой
Досье актрисы
Личная жизнь
Круг общения Партнеры по фильмам Даты жизни и творчества Кино и театр Цитаты Фильмы об Орловой Медиа Публикации Интересные факты Мысли об Орловой Память Магазин Статьи

Как купить плитку для ванной и не оплошать: 3 дельных совет

Керамогранит – хорошая идея для оформления ванной комнаты. Данный отделочный материал характеризуется прочностью, устойчивостью к влаге и долгим сроком службы. Однако как выбрать нужную плитку? Представляем три рекомендации, которые помогут вам купить плитку для ванной комнаты.

Размер играет роль

Для маленьких ванных определенно. Не рекомендуется отдавать выбор мозаике или плитке с мелким рисунком, они будут сужать пространство и сильно его уменьшат. Нелепо и громоздко будет смотреться и крупная плитка с изображением фигур. Керамическая плитка среднего размера отлично подходит для маленьких комнат.

Владельцам просторных ванных не нужно бояться кардинальных решений: попробуйте поиграть с укладкой керамической мозаики, растяните на всю стенку изображение или же сделайте оригинальный рисунок в объеме.

Добавим красок

Зрительно увеличить комнату поможет плитка светлых цветов: кремового, пшеничного, цвета яичной скорлупы или сливок. Поклонникам морской тематики надо обратить внимание на отделку ванной в голубых, бирюзовых, лазурных цветах. А сочная ягодная палитра сделает обстановку ярче и выигрышно заострит внимание на деталях. Чтобы подобрать нужный тон, обратитесь в интернет-магазин керамической плитки в городе Москва.

Немного о поверхности

Глянцевый кафель частенько задействуют для отделки стен ванной комнаты. Она имеет видимые достоинства: выделяется простотой в уходе и визуально расширяет помещение за счет светоотражения. Матовая плитка идеально подойдет в роли напольного покрытия. Скользко не будет даже при контакте с водой. Отличительной особенностью обстановки будет фактурный кафель, напоминающий змеиную кожу, металл, треснувшее дерево.

 
  Главная Об авторе Обратная связь Книга гостей Ресурсы

© 2006—2019 Любовь Орлова.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.


Яндекс.Метрика