Главная страница Новости и события
Она...
Биография Орловой
Досье актрисы
Личная жизнь
Круг общения Партнеры по фильмам Даты жизни и творчества Кино и театр Цитаты Фильмы об Орловой Медиа Публикации Интересные факты Мысли об Орловой Память Магазин Статьи

3D принтеры защитят от копирования

Intellectual Ventures запатентовала в Соединённых Штатах Америки способ защиты 3D модельных объектов, с помощью которых можно создавать физические объекты на специальном принтере, от незаконного копирования и распространения. Документы на метод защиты, были выданы ресечинговой компании девятого октября текущего года, заявка же рассматривалась с 2008 года.

Система мониторинга в режиме реального времени сверяет подлинность сертификата на цифровую пользовательскую модель со своей базой данных – если прав у пользователя нет, печать производиться не будет.

Компания FruitFix предлагает вашему вниманию ремонт macbook. В работе любимого устройства неполадки, и Вы задумались, кому можно было бы доверить ремонт MacBook в Москве? Однозначно: только надежному, хорошо зарекомендовавшему себя специализированному сервисному центру. Центр FruitFix является именно таким. Наш многолетний опыт работы и штат квалифицированных и опытных специалистов позволяют эффективно и быстро решать задачи наших клиентов любой сложности.

Патент позволяет ставить систему защиты при послойной 3D печати, а также создании объектов методами литья и штамповки. В процессе анализа будет также мониториться материал, из которого формируется объект.

Примечательно, что за последние годы, цены на 3D принтеры существенно снизились – с десятков и сотен тысяч долларов до пределов 500-2000 долларов. Как полагают эксперты, в ближайшей перспективе данные устройства могут приобрести популярность у обычных пользователей и стать непременным атрибутом каждого дома.

На данный момент в Глобальной Сети на торрентах выложено более сотни взломанных цифровых моделей объектов для 3Д принтеров, главным образом на The Pirate Bay.

 
  Главная Об авторе Обратная связь Книга гостей Ресурсы

© 2006—2017 Любовь Орлова.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.


Яндекс.Метрика